| موضوع: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة..المزيد! الجمعة يونيو 19, 2009 12:59 pm | |
|
إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة
* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج)
عدل سابقا من قبل بسمة أمل في الجمعة يونيو 26, 2009 5:56 pm عدل 3 مرات (السبب : بعض الأخطاء التنظيمية و تكرار المشاركة) |
|
| |
| موضوع: رد: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة..المزيد! الإثنين يوليو 27, 2009 7:44 pm | |
|
|
|
| موضوع: رد: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة..المزيد! الجمعة يوليو 31, 2009 12:56 pm | |
|
|
|
| موضوع: رد: نصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة..المزيد! الأحد أغسطس 02, 2009 4:26 pm | |
|
شكرا جزيلا على هذه النصائح |
|