طريقة الطبخ ضعي البصل مع قليل من الزيت علي النار وحركيه حتى يصفر ثم يضاف اليه الفطر ويترك علي النار قليلا . يضاف إليه الدقيق ثم الماء ويحرك جيدا حتى يذوب الدقيق . يضاف إليه الدجاج ويترك علي النار حتى يغلي لمدة عشرة دقائق . تضاف جبن الموزاريلا ويخلط جيدا حتى يصبح الخليط تماسكا ثم يترك ليبرد . تفرد نصف العجينة في صينية الفرن ثم توضع عليها الخلطة وتغطى بطبقة أخري من العجينة تدهن العجينة بالبيض المخفوق وترش بقليل من السمسم والحبة السوداء . توضع الصينية في الفرن حتى تحمر العجينة ثم تقدم .