صدور الدجاج بالكاري Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

رواد النهضة
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..


طريقة التسجيل في المنتدى - فيديو -
رواد النهضة
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..


طريقة التسجيل في المنتدى - فيديو -
رواد النهضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رواد النهضة تهدف لتطوير العالم العربي الإسلامي وتحقيق النهضة والتطور
 
الرئيسيةرواد النهضةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
مشرفةمشرفة
نرجس
بيانات العضو
انثى
عدد الرسائل : 1733
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد الحمد لله
بلدك : صدور الدجاج بالكاري Dz10
الاوسمة : صدور الدجاج بالكاري Wesaam10
صدور الدجاج بالكاري Jb12915568671
Personalized field : صدور الدجاج بالكاري Empty
نقاط التميز : 2000
عارضة طاقة :
صدور الدجاج بالكاري Left_bar_bleue90 / 10090 / 100صدور الدجاج بالكاري Right_bar_bleue

نقاط : 9253
السٌّمعَة : 32
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

بطاقة الشخصية
رسالتي: سنطور العالم الإسلامي بإذن الله

صدور الدجاج بالكاري _
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكاري   صدور الدجاج بالكاري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 2:30 pm


المقادير‏

1‏ كيلو صدور دجاج‏

2‏ ملاعق كبيرة بودرة كاري‏

1‏ ملعقة صغيرة كركم‏

نصف ملعقة صغيرة كمون

4‏ ثمرات بصل أخضر يقطع شرائح‏

‏2 ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح‏

2‏ ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح طولية

1 ‏ ثمرة فلفل أحمر وأحضر تقطع مكعبات أو شرائح

1 ‏ بصل‏...... 2 ‏ ثمرة فلفل حار‏

8‏ حبات زيتون أخضر مخلل‏

3‏ حبات ليمون مخلل‏

ملح‏ .... فلفل‏

الطريقة‏

تقطع صدور الد جاج شرائح ثم تتبل بالملح
والفلفل والكاري والكركم والكمون وتوضع
في الثلاجة لمدة ساعتين‏

‏‏ تشوح شرائح الدجاج في زيت الزيتون
ثم ترفع علي ورق مطبخ‏

‏ يضاف الدجاج وقليل من الماء‏‏ ‏

يغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع اضافة
قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي تقترب
شرائح الدجاج من النضج يضاف الزيتون و
يقطع الليمون ارباعا ويضاف ويترك المقدار
يغلي مدة‏5‏ ق‏

‏ يقدم الدجاج ساخنا مع أرز مفلفل أبيض
وسلاطة خضراء‏

الموضوع : صدور الدجاج بالكاري  المصدر : رواد النهضة

توقيع العضو : نرجس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ha-hadjer
مشرفةمشرفة
ha-hadjer
بيانات العضو
انثى
عدد الرسائل : 1741
العمر : 32
العمل/الترفيه : الانترنت والمطالعة
المزاج : رررررررررررائق
الاوسمة : صدور الدجاج بالكاري Wesaam11
صدور الدجاج بالكاري Jb12915568671
نقاط التميز : 2000
عارضة طاقة :
صدور الدجاج بالكاري Left_bar_bleue90 / 10090 / 100صدور الدجاج بالكاري Right_bar_bleue

نقاط : 7950
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

بطاقة الشخصية
رسالتي: معا لمستقبل الامة

صدور الدجاج بالكاري _
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكاري   صدور الدجاج بالكاري I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 4:04 pm


صدور الدجاج بالكاري Post-20628-1188454826
الموضوع : صدور الدجاج بالكاري  المصدر : رواد النهضة

توقيع العضو : ha-hadjer

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صدور الدجاج بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد النهضة :: آدم وحواء :: كل ما يخص حواء :: قسم الطبخ-
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
الملتيميديا | dz cars | شبكة المدونات | الأساتذة الجزائريون