رواد النهضة
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..


طريقة التسجيل في المنتدى - فيديو -
رواد النهضة
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..


طريقة التسجيل في المنتدى - فيديو -
رواد النهضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رواد النهضة تهدف لتطوير العالم العربي الإسلامي وتحقيق النهضة والتطور
 
الرئيسيةرواد النهضةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الايسكلوب الفرنسى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
مشرفةمشرفة
نرجس
بيانات العضو
انثى
عدد الرسائل : 1733
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد الحمد لله
بلدك : الايسكلوب الفرنسى Dz10
الاوسمة : الايسكلوب الفرنسى Wesaam10
الايسكلوب الفرنسى Jb12915568671
Personalized field : الايسكلوب الفرنسى Empty
نقاط التميز : 2000
عارضة طاقة :
الايسكلوب الفرنسى Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الايسكلوب الفرنسى Right_bar_bleue

نقاط : 9253
السٌّمعَة : 32
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

بطاقة الشخصية
رسالتي: سنطور العالم الإسلامي بإذن الله

الايسكلوب الفرنسى _
مُساهمةموضوع: الايسكلوب الفرنسى   الايسكلوب الفرنسى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 3:04 pm


الايسكلوب الفرنسى


المقادير



¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
عصير ليمون

الصلصة:
¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
قطعة من قشر الليمون
ورقة غار
ملعقة صغيرة عشب الريحان
ملح
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.

للزينة :
اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة التحضير

تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل
من عصير الليمون على شرائح اللحم .

يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على
كل جانب .

لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف
معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون

يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين
وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .

يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .
ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .

تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون
والفلفل الاحمر.

المقادير


¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
عصير ليمون

الصلصة:
¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
قطعة من قشر الليمون
ورقة غار
ملعقة صغيرة عشب الريحان
ملح
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.

للزينة :
اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة التحضير

تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل
من عصير الليمون على شرائح اللحم .

يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على
كل جانب .

لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف
معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون

يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين
وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .

يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .
ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .

تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون
والفلفل الاحمر.
الموضوع : الايسكلوب الفرنسى  المصدر : رواد النهضة

توقيع العضو : نرجس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ha-hadjer
مشرفةمشرفة
ha-hadjer
بيانات العضو
انثى
عدد الرسائل : 1741
العمر : 32
العمل/الترفيه : الانترنت والمطالعة
المزاج : رررررررررررائق
الاوسمة : الايسكلوب الفرنسى Wesaam11
الايسكلوب الفرنسى Jb12915568671
نقاط التميز : 2000
عارضة طاقة :
الايسكلوب الفرنسى Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الايسكلوب الفرنسى Right_bar_bleue

نقاط : 7950
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

بطاقة الشخصية
رسالتي: معا لمستقبل الامة

الايسكلوب الفرنسى _
مُساهمةموضوع: رد: الايسكلوب الفرنسى   الايسكلوب الفرنسى I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 4:09 pm


الايسكلوب الفرنسى Post-20628-1188454826
الموضوع : الايسكلوب الفرنسى  المصدر : رواد النهضة

توقيع العضو : ha-hadjer

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الايسكلوب الفرنسى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد النهضة :: آدم وحواء :: كل ما يخص حواء :: قسم الطبخ-
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
الملتيميديا | dz cars | شبكة المدونات | الأساتذة الجزائريون